Tiramisu-Joghurt

Tiramisu-Joghurt

3.8 26 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 12 Std.
8 Gläser

Zutaten

  • Vollmilch
    500 g
  • Mascarpone
    400 g
  • Espressopulver, löslich
    1 TL
  • Naturjoghurt
    100 g
  • Zucker
    80 g
  • Wasser
    250 g
  • Zitronensaft
    30 g
  • Rum (optional)
    8 TL
  • Löffelbiskuits zerbröselt, zum Garnieren
    8
  • Kakao zum Garnieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Natrium 233 mg
Protein 7 g
Kalorien 1285 kJ / 307 kcal
Fett 21 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen