
Geräte und Zubehör
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, halbiert250 - 300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Eier6
-
Schnittlauch gehackt
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
153 kcal /
639 kJ
Protein
9 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
138 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland