Geräte und Zubehör
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, halbiert250 - 300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Eier6
-
Schnittlauch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
138 mg
Protein
9 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfeldrink mit Bier
5 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Sauerbratenragout
48 Std.
Pikante Avocado-Ei-Torte mit Bacon
5 Std.
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 Std. 30 Min
Herzhafte Pasta-Chips
2 Std. 50 Min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Orangen-Marzipan-Marmelade
25 Min
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Speck-Omelette
25 Min
Raclette-Auflauf
50 Min