Geräte und Zubehör
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, halbiert250 - 300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Eier6
-
Schnittlauch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
138 mg
Protein
9 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 dk
Spinat-Gnocchi mit Schinken-Sahne-Sauce
2sa
Salami-Pizza mit Käse-Ei-Boden
50 dk
Gebackener Halloumi im Kateifi-Teig mit gelbem Möhrensalat
40 dk
Spinatpastete mit Ei
2sa 30 dk
Cheese-Makkaroni
30 dk
Kartoffelrösti
40 dk
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2sa 15 dk
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50 dk
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9sa
Bacon Bomb
24sa
Hot Dogs mit Bierzwiebeln
35 dk