Geräte und Zubehör
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, halbiert250 - 300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Eier6
-
Schnittlauch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
138 mg
Protein
9 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Trüffel
2 Std. 45 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Schoko-Crêpes
1 Std.
Milchreis
55 Min
Sommerlicher Köttbullar-Salat
40 Min
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
30 Min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min