Geräte und Zubehör
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Stück
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, halbiert250 - 300 g
-
Schalotten halbiert60 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
Schinkenspeck, gewürfelt60 g
-
Eier6
-
Schnittlauch gehackt
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
138 mg
Protein
9 g
Kalorien
639 kJ /
153 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frohes Neues!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1h 20min
Krustenbraten mit Malzbiersauce
2h 40min
Eierpunsch
20min
Popcorn-Panna-Cotta
3h 30min
Mini-Brottorte mit Roastbeef und Senfcreme
4h
Eier-Curry
45min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20min
Französischer Brunch
1h 30min
Gruselige Spaghetti mit Fleischbällchen
1h 25min
Serviettenknödel mit Speck und Zwiebeln
1h 10min