Geräte und Zubehör
Backhendl-Roulade
Zubereitung 1 Std. 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm), 60 Minuten angefroren (siehe Tipp)400 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Madras-Curry-Pulver (siehe Tipp)2 gestr. TL
-
Kurkuma2 TL
-
Knoblauch, granuliert1 TL
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cranberrys, getrocknet (siehe Tipp)100 g
-
frische Petersilienblätter gehackt5 g
-
Hähnchenkeulen, ohne Knochen (4 Stück), siehe Tipp800 g
-
Wasser500 g
-
Mehl zum Panieren
-
Eier verquirlt, zum Panieren3
-
Panko zum Panieren150 - 250 g
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
491.2 mg
Protein
35.9 g
Kalorien
1888.5 kJ /
451.4 kcal
Fett
21.1 g
Ballaststoff
1.9 g
Gesättigte Fettsäuren
8.7 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2025
39 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lauwarme Schokoladen-Küchlein
50min
Dein Dip
5min
Green Goddess Salad
20min
Dein Salat
5min
Gulasch
2h 20min
Spaghetti al Tonno
40min
Pochierte Eier
15min
Risottata mit Huhn und Pilzen
40min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45min
Spaghetti Carbonara
35min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1h
Dein Hauptgericht
50min