Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanillesauce
- 500 g Milch
- 15 g Vanillepuddingpulver
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
Nussbuchteln und Fertigstellung
- 20 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 5 g Zucker und etwas mehr zum Ausstreuen
- 40 g Haselnüsse
- 50 g Walnusshälften
- 60 g Milch
- 10 g frische Hefe, zerbröselt
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 1 Eigelb
- 180 g Mehl
- 5 g Lavendel, frisch
- 2 Vanilleschoten, in Stücken (siehe Tipp)
- 500 g Wasser
- Puderzucker zum Bestäuben
- 120 g Beeren, gemischt, frisch, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1493 kJ / 357 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
- Natrium
- 91 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffel-Quiche
3hod.
Sauerbratenragout
48u.
Orientalischer Ebly®-Salat mit Rhabarber und Schafskäse
1小时
Erdbeer-Mojito
1 Std. 45 Min
Pudding Oma Erna
30min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Cappuccino-Törtchen
1 godz. 5 min
Weihnachtskranz
1 Std. 30 Min
Walnuss-Aufstrich mit Schinkenspeck
10min
Bombardino-Kuchen
4 Std. 30 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min