Geräte und Zubehör
Mandel Petit Fours
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert500 g
-
brauner Zucker250 g
-
Eier2
-
Eiweiß1
-
Mandeln, gehobelt zum Wälzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
12 mg
Protein
4 g
Kalorien
565 kJ /
135 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gefüllte Walnussplätzchen
2h
Lemonies
35min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Apfel-Zimt-Blondies
45min
Brookies (Brownies-Cookies)
1h 15min
Cheesecakes mit Maracuja-Topping
2h
Kokos-Mandel-Plätzchen
1h
Schokoladen-Mandel-Tarte
45min
Schoko-Zimt-Busserl
2h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min