Geräte und Zubehör
Weihnachtskranz
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Portionen
Zutaten
Teig
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
frische Hefe grob zerbröselt40 g
-
Zucker50 g
-
Milch150 g
-
Mehl500 g
-
Eier davon 2 getrennt3
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
Füllung & Fertigstellung
-
Haferkekse100 g
-
Walnusshälften100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
-
Milch140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ei1
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
1932 kJ /
461 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
3.2 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Brioche mit Cremelikör
5 Std.
Marzipan-Eierlikör-Torte
3 Std.
Erdbeer-Bienenstich
3 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2 Std. 15 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Mohn-Quark-Schnitten
1 Std. 30 Min
Vanille-Blaubeer-Kuchen
2 Std. 15 Min
Tannenbaum-Brioche
2 Std. 30 Min
Schoko-Zimt-Busserl
2 Std.