Geräte und Zubehör
Süßer Brötchen-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe TippBrötchen in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp250 g
-
Eier3
-
Milch550 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Äpfel700 g
-
Zimt¾ TL
-
Rosinen50 g
-
gehobelte Mandeln zum Bestreuen50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
256 mg
Protein
11 g
Kalorien
1620 kJ /
387 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pudding Oma Erna
30 Min
Sahne-Grießpudding
20 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Semmelschmarrn
1 Std.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min