Geräte und Zubehör
Süßer Brötchen-Auflauf
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe TippBrötchen in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp250 g
-
Eier3
-
Milch550 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Äpfel700 g
-
Zimt¾ TL
-
Rosinen50 g
-
gehobelte Mandeln zum Bestreuen50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
256 mg
Protein
11 g
Kalorien
1620 kJ /
387 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Pflaumenmichel
1 Std.
Semmelschmarrn
1 Std.
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Kirschenmichel
1 Std.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Apfel-Quark-Auflauf
1 Std. 30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 Min