Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 300 g Äpfel, in Stücken
- 20 g brauner Zucker
- ½ TL Zimt
- 20 g Rosinen
- 10 g Speisestärke
Knödel und Fertigstellung
- 100 g Milch
- 30 g Zucker
- 20 g frische Hefe
- 300 g Mehl
- 1 Ei
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 500 g Wasser
- 1 - 1 ½ TL Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2799 kJ / 669 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 90 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 336 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Mini-Germknödel mit Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Überbackene Pfannkuchenrollen
1h 15min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1 Std. 45 Min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1h
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Karamell-Kaiserschmarrn
1h
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.