Pfirsich-Melba-Blechkuchen

4.7 59 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke

Zutaten

  • Eier
    4
  • Zucker
    200 g
  • Salz
    1 Prise
  • Sonnenblumenöl
    130 g
  • Vanillejoghurt
    350 g
  • Weizenmehl Type 405
    350 g
  • Backpulver
    16 g
  • Pfirsiche reif, in Würfeln (ca. 2 cm), siehe Tipp
    400 - 450 g
  • Himbeeren
    250 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 96 mg
Protein 4 g
Kalorien 845 kJ / 202 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 30 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen