Geräte und Zubehör
Pfirsich-Melba-Blechkuchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stücke
Zutaten
-
Eier4
-
Zucker200 g
-
Salz1 Prise
-
Sonnenblumenöl130 g
-
Vanillejoghurt350 g
-
Weizenmehl Type 405350 g
-
Backpulver16 g
-
Pfirsiche reif, in Würfeln (ca. 2 cm), siehe Tipp400 - 450 g
-
Himbeeren250 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
96 mg
Protein
4 g
Kalorien
845 kJ /
202 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
1.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Tiramisu
5 godz. 35 min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 godz.
Orangenkuchen
1 godz.
Kachel-Kuchen mit Früchten
45 min
Blaubeer-Cheesecake
8 godz. 20 min
Zucchini-Zitronen-Muffins
1 godz.
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 godz. 30 min
Glutenfreier Schokoladen-Nuss-Kuchen
1 godz. 10 min
Kirschplotzer
1 godz. 30 min
Mohn-Rugelach
3 godz.
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 godz.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 min