Geräte und Zubehör
Kokos-Mini-Guglhupfe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstäuben175 g
-
Kokosöl20 g
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier3
-
Schmand80 g
-
Kokosraspeln25 g
-
Schokotropfen backstabil50 g
-
Backpulver1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
66 mg
Protein
3 g
Kalorien
925 kJ /
221 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
8.9 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Mohn-Gugelhupfe
45 Min
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 Std.
Ananas-Carrot-Cake
2 Std.
Rosinenhappen
40 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Weihnachtskuchen
1 Std. 30 Min
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45 Min
Schoko-Zimt-Busserl
2 Std.
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.