Geräte und Zubehör
Mini-Mohn-Gugelhupfe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben180 g
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Eier3
-
Schmand85 g
-
Mohn25 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
911 kJ /
218 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 Std. 15 Min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2 Std.
Mohn-Kirsch-Streuselkuchen
2 Std. 20 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Kirsch-Marzipan-Muffins
45 Min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7 Std. 15 Min
Apfel-Sandkuchen
1 Std. 30 Min