Geräte und Zubehör
Mini-Mohn-Gugelhupfe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bestäuben180 g
-
Zucker80 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Eier3
-
Schmand85 g
-
Mohn25 g
-
Zitronenschale unbehandelt1 TL
-
Backpulver1 TL
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
4 g
Kalorien
911 kJ /
218 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilchkuchen
50 Min
Pfirsichcrumble mit Hafer
45 Min
Heidelbeermuffins
45 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1 Std. 35 Min
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Ameisenkuchen
2 Std.