Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Tiramisu
Zubereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 35 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Apfelsaft340 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker, selbst gemacht60 g
-
Zwetschgen entsteint, geviertelt500 g
-
Mascarpone500 g
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Zucker100 g
-
Milch100 g
-
Löffelbiskuits300 g
-
Backkakao zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
779.4 mg
Protein
20.1 g
Kalorien
2842.8 kJ /
679.5 kcal
Fett
40.4 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
21.5 g
Kohlenhydrate
61.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Mango-Wodka-Slush
5 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Himbeer-Minz-Eis
5 Min
Lemonies
35 Min
Solero-Dessert
30 Min
Omas Zitronenkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min