Geräte und Zubehör
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen20 g
-
Sahne200 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft25 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Naturjoghurt150 g
-
Minzblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
41 mg
Protein
5 g
Kalorien
1249 kJ /
299 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
5 h
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 h 30 min
Zwetschgen-Tiramisu
5 h 35 min
Eierlikörmousse
8 h 30 min
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 min
Erdbeer-Joghurt-Mousse mit Schokolade und Amarettini
3 h 45 min
Beeren-Joghurt-Torte mit Cantuccini-Boden
10 h
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 h
Orangen-Likör-Creme
20 min
Sardische Joghurtcreme
9 h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 h 15 min