Geräte und Zubehör
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 6 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, geröstet, geschält, ungesalzen20 g
-
Sahne200 g
-
Zucker75 g
-
Zitronensaft25 g
-
Gelatine4 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Naturjoghurt150 g
-
Minzblätter zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
41 mg
Protein
5 g
Kalorien
1249 kJ /
299 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MMMHH... Sommer!
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mascarponecreme mit Butter-Karamell-Birnen und Cookie-Crunch
25 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
Orangen-Creme-Karamell
12 Std.
Brombeer-Raffaello®-Trifle
45 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Dänische Zitronencreme
3 Std.
Mandel-Panna-Cotta mit Maracujasauce
8 Std. 30 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Solero-Dessert
30 Min