Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
400
g Zwetschgen, in Stücken (3 cm)
oder 400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm) -
80
g Portwein
oder 80 g roter Traubensaft - 1 Sternanis
- 1 - 2 Prisen Zimt
- 40 g Wasser und etwas mehr zum Anrühren
- 50 g Zucker
- 1 EL Speisestärke
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 250 g Magerquark
- 180 g Brownies (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1290 kJ / 308 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott mit Joghurt
1h 30min
Schichtdessert mit Kirschen
15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5hod. 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Limoncello-Creme
5h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15 min
Erdbeerkompott mit Vanillecreme
1h
Orangen-Likör-Creme
20min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min