Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Trifle
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
400 g Pflaumen, in Stücken (3 cm)Zwetschgen in Stücken (3 cm)400 g
-
80 g roter TraubensaftPortwein80 g
-
Sternanis1
-
Zimt1 - 2 Prisen
-
Wasser und etwas mehr zum Anrühren40 g
-
Zucker50 g
-
Speisestärke1 EL
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Magerquark250 g
-
Brownies (siehe Tipp)180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1290 kJ /
308 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zeit für Zwetschgen
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Johannisbeer-Cantuccini-Becher
15min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2h 30min
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Limoncello-Creme
5h
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1h
Schmandmousse mit Orangen-Granatapfel-Kompott
2h 30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Joghurt-Mousse mit Apfel-Birnen-Kompott
2h 30min
Orangen-Likör-Creme
20min
Mango-Tiramisu
15min
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45min