Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamell
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 130 - 180 g Sahne (siehe Tipp)
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter, kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarte und Fertigstellung
- 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny
- 50 g Crème fraîche
- 1 geh. EL Paniermehl
- 300 g Zwetschgen, in Würfeln (2 cm)
- 25 g Baisergebäck, grob gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Rugelach mit Pistazienhalva
3sa 20 dk
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1h
Sherry-Vinaigrette mit Erdbeer-Salat
25 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3h
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Birnentarte
2 Std.
Zwetschgen-Tartelettes
1h 30min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Auberginen-Käse-Törtchen mit karamellisierten Zwiebeln
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min