Geräte und Zubehör
Karamell-Zwetschgen-Tarte
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 Stücke
Zutaten
Karamell
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne (siehe Tipp)130 - 180 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Tarte und Fertigstellung
-
Blätterteig aus dem Kühlregal (270 g), z. B. von Tante Fanny1 Pck.
-
Crème fraîche50 g
-
Paniermehl1 geh. EL
-
Zwetschgen in Würfeln (2 cm)300 g
-
Baisergebäck grob gehackt25 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1696 kJ /
405 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
49 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Rhabarber Curd
40 Min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3 Std.
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 Std.
Holunderblüten-Torte
6 Std.
Karamell-Apfel-Tarte
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Vanille-Karamell-Eis
9 Std.
Johannisbeerwaffeln mit Vanillecreme
45 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1 Std. 10 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min
Vichyssoise mit karamellisiertem Spargel
1 Std.
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min