Geräte und Zubehör
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
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Eier2
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Olivenöl60 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
-
Eier getrennt4
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Zucker100 g
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Ricotta abgetropft400 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale abgerieben1
-
Salz1 Prise
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
88 mg
Protein
9 g
Kalorien
1187 kJ /
284 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
35 g
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