Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Schokoladen-Tarte mit Oreos®
5 Std.
Torta della nonna
2h 10min
Schoko-Orangen-Fudge-Konfekt
8 Std.
Ricotta-Pancakes mit Aprikosenconfit
30min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min