Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 60 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 Eier
- 60 g Olivenöl
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- Olivenöl zum Einfetten
- Mehl zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 4 Eier, getrennt
- 100 g Zucker
- 400 g Ricotta, abgetropft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben
- 1 Prise Salz
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 88 mg
Alternative Rezepte
Tiroler Speck-Muffins
40 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2h
Zitrus-Mousse mit Orangenfilets
5h 30 min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Erdbeer-Scones
40 Min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min
Schokoladen-Panna-Cotta
4h 30 min
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15min