Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinsateig
- 350 g Pizzamehl Type 00
- 75 g Reismehl (siehe Tipp)
- 25 g Sojamehl
- 5 g frische Hefe
- 10 g Olivenöl
- 365 g Wasser
- 10 g Salz
Belag und Fertigstellung
- 2 Kugeln Mozzarella (à 125 g), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Pizzagewürz
- ¼ TL Zucker
- Öl zum Einfetten
- Mehl zum Bearbeiten
- 100 g Salami, in Stücken
- 150 g Schinken, gekocht, in Stücken
- 50 g Champignons, in Scheiben
- 1 Zwiebel, in halben Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2065 kJ / 493 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne al forno
2h 10min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Coleslaw
10min
Schoko-Chili-Eis mit Whiskey-Sirup
15h
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Käse-Bier-Fondue
30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Ratatouille-Galette
1 Std. 30 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52 Std.