Geräte und Zubehör
Panna Cotta mit Pfirsich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne300 g
-
Milch200 g
-
Zucker90 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Gelatine3 Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Pfirsiche in Scheiben oder Würfeln (1 cm)200 g
-
Butter20 g
-
Zitronensaft1 TL
-
2 EL Pecannüsse, gehacktPistazien, gehackt2 EL
-
Pfefferminze abgezupft2 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
58 mg
Protein
6 g
Kalorien
1949 kJ /
466 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
1.2 g
Gesättigte Fettsäuren
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Panna Cotta
5 Std.
Mousse au Chocolat
3 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7 Std.
Limoncello-Torte
2 Std. 30 Min
Rinderfilet Wellington
3 Std.
Zitronen-Joghurt-Panna-Cotta
6 Std. 30 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1 Std. 50 Min
Maracuja-Crème-brûlée
4 Std.
Vanille-Zabaglione
15 Min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Knuspriger Parmesanlachs mit Gemüse und Zitronensauce
1 Std.
Lachs mit Parmesankruste, Gemüse und Zitronensauce
1 Std.