Geräte und Zubehör
Petersilienöl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
230 g
Zutaten
-
Petersilie grob gehackt50 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
155 mg
Protein
0 g
Kalorien
650 kJ /
155 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dein Eis
5 min
Pellkartoffeln
35 min
Vitello Tonnato
24 godz.
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 godz. 35 min
Confierter Knoblauch
1 godz.
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Mediterrane Baguettes
4 godz.
Erdbeer-Basilikum-Konfitüre
25 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 godz.
Lammkarree mit Pilzrisotto
40 min
Rinderfilet Wellington
3 godz.
Selleriepüree mit Honig
45 min