Geräte und Zubehör
Petersilienöl
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
230 g
Zutaten
-
Petersilie grob gehackt50 g
-
Olivenöl200 g
-
Salz¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 20 g
Natrium
155 mg
Protein
0 g
Kalorien
650 kJ /
155 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hirschrücken unter der Macadamia-Honigkuchen-Kruste
1 Std. 10 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Marzipankartoffeln
15 Min
Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look
1 Std.
Zaziki
10 Min
Frittierte Milch (Leche frita)
3 Std. 30 Min
Clementinen-Gewürz-Sirup
30 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Wildgewürz
10 Min
Eierlikör
15 Min
Café-de-Paris-Butter
4 Std. 10 Min
Mango-Chili-Chutney zu Fisch und Geflügel
20 Min