Petersilienöl

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
230 g

Zutaten

  • Petersilie grob gehackt
    50 g
  • Olivenöl
    200 g
  • Salz
    ¾ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 20 g

Natrium 155 mg
Protein 0 g
Kalorien 650 kJ / 155 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 0.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 0 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen