Geräte und Zubehör
Aprikosen-Ingwer Konfitüre
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Aprikosen reif, entkernt, in Stücken800 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Zucker500 g
-
neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
6 mg
Protein
3 g
Kalorien
3349 kJ /
800 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
188 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Feigen-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Orangen-Konfitüre
30 Min
Wassermelonen-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Feurige Stachelbeerkonfitüre
20 Min
Apfel-Aprikosen-Konfitüre
1 Std. 40 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Blutorangenmarmelade mit Kardamom
1 Std. 45 Min
Kaki-Orangen-Konfitüre mit Ingwer
25 Min
Orangenkonfitüre
45 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min