Geräte und Zubehör
Vanille-Safran-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eigelb7
-
Milch290 g
-
Pernod10 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne200 g
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Safran (0,1 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Sahneeis
10 Std. 20 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Gebackenes Eis unter der Baiserhaube
1 Std. 40 Min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1 Std. 15 Min
Kaninchen-Terrine
1 Std. 10 Min
Krapfen | Powidl | Mohn | Malz
6 Std. 15 Min
Dunkle Schokoladensauce
5 Min
Schneenockerl mit Vanilleschaum
1 Std. 45 Min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 Min
Eierlikör-Eis
24 Std.
Zitronenkuchen aus dem Varoma
2 Std. 20 Min
Profiteroles-Erdbeer-Torte
12 Std.