Geräte und Zubehör
Vanille-Safran-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Eigelb7
-
Milch290 g
-
Pernod10 g
-
weiße Schokolade in Stücken50 g
-
Sahne200 g
-
Zucker80 g
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt1
-
Safran (0,1 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1061 kJ /
253 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mmmhh, cremig!
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Süßer Mürbeteig
1 Std. 50 Min
Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Marillensüppchen mit gebackenen Grießnockerln
1 Std. 50 Min
Panna Cotta mit Honigmelone
5 Std. 15 Min
Eierlikör
15 Min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9 Std. 20 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Dessertsauce
15 Min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min
Zitronencreme
10 Std.