Geräte und Zubehör
Paprika-Tomaten-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (ca. 2 cm)400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rohrohrzucker180 g
-
Weißweinessig80 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Nelken2 - 3
-
Senfkörner½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
325 mg
Protein
3 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Peperoni-Apfel-Konfitüre
45 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min