Geräte und Zubehör
Paprika-Tomaten-Chutney
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Schraubgläser
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Tomaten geviertelt300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (ca. 2 cm)400 g
-
Tomatenmark50 g
-
Rohrohrzucker180 g
-
Weißweinessig80 g
-
Salz½ TL
-
Paprika edelsüß¼ TL
-
Nelken2 - 3
-
Senfkörner½ TL
-
Pfefferkörner, schwarz½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
325 mg
Protein
3 g
Kalorien
1017 kJ /
243 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wir warten auf's Christkind
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erdbeer-Chutney mit Grünem Pfeffer
1 Std. 5 Min
Sweet Chilli Sauce
40 Min
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Birnen-Chutney
50 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Rhabarber-Tomaten-Marmelade
55 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 Min
Bier-Senf-BBQ-Sauce
20 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min