Geräte und Zubehör
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
15 Scheiben
Zutaten
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben400 g
-
Roggenkörner150 g
-
Hefe (10 g)¼ Würfel
-
Wasser320 g
-
Salz2 TL
-
Honig1 TL
-
Apfelessig20 g
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Kümmelsamen nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen2 - 3 TL
-
grobes Meersalz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
553 kJ /
72 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.5 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Buttermilchbrot
18 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Dunkles Landbrot
4 godz.
Kosaken-Doppelbrot
14 godz. 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 godz. 30 min
Doppelbocker aus dem Topf
3 godz.
Gewürzbrot
16 godz. 30 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Dinkelkruste
2 godz. 20 min
Roggen-Malzbier-Brot
2 godz. 20 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 godz.
Schweizer Bauernbrot
7 godz.