![Dinkel-Seelen Dinkel-Seelen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/700e2710eb686a9a05bc4d7d29b0424e/Derivates/fe45df9d9508d4cae24b6c5f10311a79747d53a4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 ½ TL Salz
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 300 g Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen
- 1 EL Backmalz
- grobes Salz zum Bestreuen
- Kümmelsamen zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 734 kJ / 176 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
- Natrium
- 703 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Pfeffer-Brötchen
2h
Frühstückshörnchen
1 Std. 20 Min
Weltmeisterbrot
5h
Amaranth-Brötchen
9h
Ofen-Berliner
6h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 godz. 30 min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dinkel-Bürli
11 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min