Geräte und Zubehör
Dinkel-Seelen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Dinkelmehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz2 ½ TL
-
frische Hefe zerbröselt20 g
-
Wasser und etwas mehr lauwarmes zum Bestreichen300 g
-
Backmalz (optional)1 EL
-
grobes Salz zum Bestreuen
-
Kümmelsamen zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
703 mg
Protein
8 g
Kalorien
734 kJ /
176 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
5.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Mohn-Bürli
12h
Dinkel-Bürli
11h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Krustis
3h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Allgäuer Seelen
1h 20min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Schwäbisches Genetztes
10h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h