Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Haselnüsse, blanchiert
- 500 g Wasser, heiß
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 15 g Salz
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 669 kJ / 159 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Nuss-Körner-Brötchen
4 Std. 40 Min
Mohn-Bürli
12h
Körnerbrötchen
2h 50 min
Kartoffelbrötchen mit Chiasamen
3h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h