Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 469 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Bürli
11 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2sa 30 dk
Möhrenbrot
2h
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Körnerbrot
1h 40 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2 godz. 45 min
Vollwertbrot
2h 20 min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Dinkel-Buchweizen-Brot
2sa 30 dk
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min