Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Müsli, ungesüßt (Haferflocken-Mischung), und etwas mehr zum Ausstreuen
- 200 g Dinkel
- 200 g Möhren, in Stücken
- 330 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z.B. von Seitenbacher
- 1 Prise Zucker
- 300 g Mehl
- 2 TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Kalorien
- 469 kJ / 132 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30 min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Dinkel-Malz-Brot
1 Std. 40 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4 Std.
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Amaranth-Brötchen
9h
4-Korn-Minis
45min
Möhrenbrot
2 godz.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h