Geräte und Zubehör
Pfeffer-Brötchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Olivenöl20 g
-
Salz2 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zum Bestreuen1 TL
-
Fleur de Sel zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
471 mg
Protein
8 g
Kalorien
811 kJ /
194 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Backbuch
128 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Sesam-Stangen
1 Std.
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Hafer-Kartoffel-Brot
2 Std. 30 Min
Möhrenbrot
2 Std.
Fladenbrot
2 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min