
Geräte und Zubehör
Zwirbel-Graubrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 16 Std.
1 Stück
Zutaten
Roggensauerteig
-
Wasser330 g
-
Anstellgut (Roggensauerteig)15 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960255 g
Hauptteig
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt220 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700255 g
-
Roggenmehl Type 1150 oder 960 und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Salz (ca. 15 g)2 ½ TL
Nährwerte pro 1 Stück
Kalorien
2574 kcal /
10363 kJ
Protein
69 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
504 g
Ballaststoff
45.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Roggensauerteig
96 Std. 20 Min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14 Std. 30 Min
Kosaken-Doppelbrot
14 Std. 30 Min
Mediterranes Kräuter-Topfen-Brot
16 Std. 40 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggen-Schmalz-Brot
16 Std. 10 Min
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Gewürzbrot
16 Std. 30 Min
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min