Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bemehlen
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- ¼ TL Brotgewürz, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Espresso, aufgebrüht, abgekühlt
- 15 g Balsamico, dunkel
- ½ TL Kartoffelstärke
- ½ TL Natron
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 978 kJ / 275 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabatta
17 Std.
Baguette Rustica
4h 20 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Buttermilchbrot
18h
Baguettes Rustica
15h
Baguettes
15h
Zwirbel-Graubrot
16 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Hafer-Körner-Brot
11h 40 min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h