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Kirsch-Ketchup
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
Zwiebeln halbiert200 g
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Sauerkirschen entkernt950 g
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brauner Zucker zum Abschmecken
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Rotweinessig zum Abschmecken
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Orangensaft100 g
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geriebene Zitronenschale Bio1 TL
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
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Piment1 Prise
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Zimt1 Prise
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Salz zum Abschmecken
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Einmachhilfe (2,5 g)1 Pck.
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Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 3 Schraubgläser
Protein
12 g
Kalorien
4624 kJ /
1102 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
224 g
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ESSEN & TRINKEN 4/2018
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