Tomaten-Johannisbeer-Chutney

Tomaten-Johannisbeer-Chutney

4.4 68 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Schraubgläser

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Johannisbeeren abgezupft
    250 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Peperoni, rot halbiert, entkernt, in feine Streifen geschnitten
    1
  • Zucker
    300 g
  • Weißweinessig
    500 g
  • neutrales Pflanzenfett (z. B. Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Schraubglas

Protein 6 g
Kalorien 3151 kJ / 752 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 7.4 g
Kohlenhydrate 165 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen