Heidelbeer-Chutney mit Thymian

Heidelbeer-Chutney mit Thymian

4.1 23 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Gläser

Zutaten

  • Schalotten
    200 g
  • Olivenöl
    30 g
  • Heidelbeeren
    500 g
    500 g Heidelbeeren, TK
  • frische Thymianblättchen
    1 ½ TL
  • Balsamico, dunkel
    50 g
  • Ahornsirup
    100 g
  • Piment
    3 Prisen
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Protein 2 g
Kalorien 1200 kJ / 286 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 9.8 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen