Geräte und Zubehör
Brennnesselbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Brennnesseln abgezupft50 g
-
Knoblauchzehe½
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
789 kJ /
189 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Ketchup
40 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Zucchini-Relish
35 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Mangoldcremesuppe
30 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min