Geräte und Zubehör
Brennnesselbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Brennnesseln abgezupft50 g
-
Knoblauchzehe½
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
789 kJ /
189 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchbutter
10 Min
Tomaten-Ketchup
40 Min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Kirsch-Ketchup
1 Std. 25 Min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Radieschensuppe
25 Min
Gurken-Relish
1 Std. 30 Min
Ketchup aus frischen Tomaten
1 Std. 20 Min