Geräte und Zubehör
Brennnesselbutter
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Brennnesseln abgezupft50 g
-
Knoblauchzehe½
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
0 g
Kalorien
789 kJ /
189 kcal
Fett
21 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2018
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchbutter
10 Min
Champignoncreme
10 Min
Grüner Kräuteraufstrich
25 Min
Bärlauch-Aioli
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Bärlauch-Aufstrich
15 Min
Champignon-Quark-Aufstrich
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Avocado-Orangen-Butter
10 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Avocado-Kräuter-Butter
10 Min