Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
oder 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Rote Grütze
30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4h
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Rote Grütze mit Tapioka
20 min
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3h
Zwetschgenmus
1h
Pflaumenkompott
20 min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h