Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
oder 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
3 Std.
Quarkklöße im Melonensud
1 Std.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3 Std.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 Min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1h 15min
Radieschen-Apfel-Salat
10min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15min
Pflaumenkompott
20 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15min