Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Stachelbeerkompott
- 200 g Apfelsaft
- 150 g Wasser
- 15 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Zucker
-
1
EL Vanillezucker
oder 1 EL Tahitiblüten Mischung "Feine Prise" (siehe Hintergrundinfo) - 15 g Maisstärke
- 500 g Stachelbeeren
Mandelcreme
- 150 g Apfelsaft
- 100 g Mandeln, geschält
- 20 g Öl (z.B. Macadamianussöl oder Marillenkernöl)
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Mandelstifte
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1010 kJ / 241 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Exoten-Grütze mit Vanille-Crème fraîche
1h 5min
Rote Grütze
30min
Polentaecken mit Rhabarberkompott
3h 40min
Arme Ritter mit Apfel-Birnen-Kompott
25min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Pflaumensirup
25min
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
1h 30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1h
Pflaumenkompott
20 min