Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
oder 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
oder 60 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Nougateis mit Quittenkompott
12h
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15min
Quitten-Tarte-Tatin
2h
Quitten-Orangen-Eis
8h 40min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Quittenchutney
55min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min