Geräte und Zubehör
Quitten-Rotkohl
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Quitten in Stücken (5 cm)400 g
-
Rotkohl in Stücken (5 cm)800 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
60 g SchweineschmalzButterschmalz60 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Apfelsaft300 g
-
Wacholderbeeren2
-
Nelken3
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
60 g ApfelgeleeQuittengelee60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
694 kJ /
166 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
5.8 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Quitten-Kompott
1 Std. 20 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Quitten-Meerrettich
30 Min
Quitten-Marzipan-Schnecken
2 Std. 20 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Quitten-Orangen-Eis
8 Std. 40 Min
Quitten-Tarte-Tatin
2 Std.
Quittenchutney
55 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Quittenlikör
25 Min