Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Quitten, in Stücken (5 cm)
- 800 g Rotkohl, in Stücken (5 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
-
60
g Butterschmalz
oder 60 g Schweineschmalz - 50 g Balsamico, dunkel
- 300 g Apfelsaft
- 2 Wacholderbeeren
- 3 Nelken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
60
g Quittengelee
oder 60 g Apfelgelee
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 694 kJ / 166 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brombeer-Thymian-Konfitüre
25 Min
Quittenchutney
55 Min
Quitten-Meerrettich
30 Min
Johannisbeergelee
25 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Kürbis-Quitten-Aufstrich
15 Min
Ingwer-Quitten-Streusel
1 Std. 5 Min
Quitten-Himbeer-Konfitüre
30 Min
Mandarinen-Gelee
30 Min
Zwetschgenmus
1sa