Geräte und Zubehör
Frankfurter Kräuter-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln60 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Frankfurter grüne Kräuter (siehe Tipp), abgezupft, kleingeschnitten (2 cm)150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl150 g
-
Apfelessig1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1371 kJ /
327 kcal
Fett
32 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 Min
Petersil-Walnuss-Pesto
35 Min
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 Min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1 Std. 10 Min
Petersilie-Chili-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Tomatensuppe mit Orangensaft
40 Min
Pesto mit Basilikum
5 Min