Geräte und Zubehör
Sesam-Tomaten-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
550 g
Zutaten
Chutney
-
Sesam30 g
-
Erdnussöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Chilipulver½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)1 Msp.
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Kichererbsen geschält, halbiert, gewaschen (Chana Dal), siehe Tipp20 g
Gewürzöl und Fertigstellung
-
Erdnussöl1 TL
-
schwarze Senfkörner½ TL
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, fein geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
618 kJ /
147 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Geröstete Blumenkohlsuppe mit Chili-Knoblauch-Öl
1 Std. 20 Min
Fenchel-Pakora
30 Min
Zatar
15 Min
Garnelen mit grünem Tee (龙井虾)
4 Std. 20 Min
Hummus
20 Min
Paneer
6 Std. 30 Min
Kichererbsencurry
45 Min
Korianderaufstrich
2 Std. 20 Min
Indische Linsensuppe
45 Min