Geräte und Zubehör
Sesam-Tomaten-Chutney
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
550 g
Zutaten
Chutney
-
Sesam30 g
-
Erdnussöl30 g
-
Zwiebeln geviertelt150 g
-
Chilipulver½ TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Asafoetida (siehe Tipp)1 Msp.
-
Tomaten geviertelt400 g
-
Kichererbsen geschält, halbiert, gewaschen (Chana Dal), siehe Tipp20 g
Gewürzöl und Fertigstellung
-
Erdnussöl1 TL
-
schwarze Senfkörner½ TL
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt, fein geschnitten1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Protein
2 g
Kalorien
618 kJ /
147 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Möhre trifft Orient
1 Std. 15 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Tamarinden-Paste
15 Min
Rote Thai-Curry-Paste
15 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Grüner Hummus
10 Min
Koriander Chutney
5 Min
Gurken-Minz-Raita
25 Min
Rote-Linsen-Dip
40 Min
Indische Linsensuppe
45 Min
Kürbissuppe mit Kokosmilch
35 Min