Geräte und Zubehör
Cranberry-Chutney mit Roter Bete
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
frischer Meerrettich in Stücken50 g
-
Wasser500 g
-
Salz2 ½ TL
-
Rote Bete, roh klein, mit Schale250 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben40 g
-
rote Zwiebeln halbiert100 g
-
Birne reif (240 g), in groben Würfeln1
-
Zitronensaft2 EL
-
Cranberrys, frisch150 g
-
brauner Zucker50 g
-
Rotweinessig5 EL
-
Senfkörner1 EL
-
roter Traubensaft200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
9 g
Kalorien
2617 kJ /
626 kcal
Fett
4 g
Kohlenhydrate
117 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Chutney
50 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Gurken-Kokos-Relish
50 Min
Asiatische Pflaumensauce
25 Min
Erbsen-Minz-Sorbet
10 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
1 Std.
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Nougateis mit Quittenkompott
12 Std.
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 Std.
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min