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Rote-Linsen-Dip
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmelsamen¼ TL
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Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
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Olivenöl2 EL
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rote Linsen100 g
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Salz4 Prisen
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Pfeffer3 Prisen
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Chiliflocken¼ TL
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½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
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Wasser250 g
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Petersilie abgezupft3 Stängel
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Minze abgezupft3 Stängel
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Zitrone Bio, 4 Streifen (à 1 x 5 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
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Schafskäse cremig100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
20 g
Kalorien
1700 kJ /
406 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
23 g
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