Geräte und Zubehör
Rotkohl-Slaw
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rotkohl in Stücken800 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Sonnenblumenöl220 g
-
Sesamöl geröstet20 g
-
Balsamico, dunkel50 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Zucker2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Frühlingszwiebeln (ca. 200 g), in dünnen Ringen1 Bund
-
Sesam20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1798 kJ /
430 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
5.5 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Coleslaw
10 Min
Coleslaw
40 Min
Griechischer Krautsalat
20 Min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Creamy Coleslaw
4 Std. 20 Min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Gerösteter lila Blumenkohl mit Sesam
40 Min
Rotkohlsalat
2 Std. 20 Min