Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Zucchini-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohl in Röschen250 g
-
Zucchini in Stücken (2 cm)250 g
-
Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Anrichten20 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen30 g
-
Chilisauce süß-scharf4 EL
-
Limettensaft4 EL
-
Salz½ TL
-
Öl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
679 kJ /
160 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 3/2017
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blumenkohl-"Couscous"-Salat
10 Min
Fitness-Salat
10 Min
Zucchini-Minz-Salat
10 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Brokkoli-Grapefruit-Salat
15 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Asiatischer Möhrensalat
10 Min
Kürbissalat
10 Min
Blumenkohl-Rotkohl-Salat
25 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min