Geräte und Zubehör
Fenchel-Trauben-Salat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften40 g
-
Fenchel in Stücken300 g
-
Orangensaft, frisch gepresst40 g
-
Olivenöl20 g
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Feta zerkrümelt100 g
-
blaue Weintrauben halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1075 kJ /
256 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2.9 g
Kohlenhydrate
15 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Lunch to go
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Radieschen-Apfel-Salat
10 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Curry-Brokkoli-Salat mit Mango
10 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25 Min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min