Geräte und Zubehör
Fenchel-Orangen-Salat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Fenchel in Stücken350 g
-
Apfel, rotschalig geviertelt1
-
Zitronensaft2 TL
-
Orange filetiert1
-
natives Olivenöl1 EL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Cashewkern2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
4 g
Kalorien
871 kJ /
208 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
6.5 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchel-Trauben-Salat
10 Min
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1 Std.
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40 Min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Kürbis-Pastinaken-Salat
25 Min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 Std.
Brokkoli-Mango-Salat
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Papaya-Linsen-Salat
25 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min