Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Apfel, hart, geviertelt
- 1 Schalotte
- 300 g Rotkohl, in Stücken
- 10 g Ahornsirup
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 30 g Balsamico, hell
- 30 g Cranberrysaft
- 40 g Rapsöl
- 30 g Feigen, getrocknet, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Rucola
- 60 g Gorgonzola, dolce, gezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 969 kJ / 231 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhren-Apfel-Rohkost auf Chicorée
15 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Wirsing-Birnen-Salat
25min
Wirsingslaw mit Honigdressing
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Rote-Bete-Salat mit Äpfeln und Nüssen
10 Min
Spitzkohl-Radieschen-Apfel-Slaw
30 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10 Min
Weihnachtlicher Rotkohlsalat
40 Min