Geräte und Zubehör
Petersilien-Erdnuss-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pecorino in Stücken80 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilienblätter (von ca. 3 Bund)80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Aufbewahren150 g
-
Salz½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
11 g
Kalorien
2219 kJ /
530 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Petersilien-Pesto mit gerösteter Paprika
5min
Paprika-Pesto
40min
Petersilienpesto
10min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Rucolapesto
10min
Walnuss-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Spinat-Mandel-Pesto
10min