Geräte und Zubehör
Möhrengrün-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)1 Bund
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie2 Stängel
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
31 g
Kalorien
6243 kJ /
1491 kcal
Fett
145 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Sellerie-Salz
35min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1h
Kaffee mahlen
5min
Radieschengrün-Pesto
5min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe (vegan)
10min
Petersilienpesto
10min
Fenchelpesto
10min
Rucolapesto
10min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min