Geräte und Zubehör
Möhrengrün-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)1 Bund
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie2 Stängel
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
31 g
Kalorien
6243 kJ /
1491 kcal
Fett
145 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfelrotkohl aus dem Glas
1h 20min
Sellerie-Salz
35min
Radieschengrün-Pesto
5min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10min
Rhabarber-Vinaigrette
30min
Studentenfutter-Aufstrich
5min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Möhren-Rucola-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Rucolapesto
10min