Geräte und Zubehör
Möhrengrün-Pesto
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Mandeln50 g
-
Möhrengrün unbehandelt, nur das zarte Grün (ca. 60-90 g, siehe Tipp)1 Bund
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie2 Stängel
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
31 g
Kalorien
6243 kJ /
1491 kcal
Fett
145 g
Ballaststoff
10.2 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Möhren-Rucola-Pesto
10 min
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 godz. 20 min
Rhabarber-Chutney
1 godz. 30 min
Sellerie-Salz
35 min
Vegane Gewürzpaste für Gemüsebrühe
1 godz.
Radieschengrün-Pesto
5 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 min
Rucolapesto
10 min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 min
Vegane Leberwurst-Alternative
20 min
Petersilienpesto
10 min