Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 217 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quitten-Meerrettich
30 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1sa
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1sa
Bärlauchpaste
20 Min
Rucolapesto
10 Min
Petersilienpesto
10 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Sellerie-Salz
35 dk
Rote-Bete-Hummus
50 Min