Geräte und Zubehör
Radieschengrün-Pesto
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt80 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Haselnüsse80 g
-
Olivenöl70 g
-
Rapsöl80 g
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zitrone unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben½
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
29 g
Kalorien
8880 kJ /
2121 kcal
Fett
217 g
Ballaststoff
8.7 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2019
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilien-Erdnuss-Pesto
10 Min
Rhabarber-Vanille-Sirup
1 Std.
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Ketchup
1 Std.
Sellerie-Salz
35 Min
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Petersilienpesto
10 Min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10 Min
Rucolapesto
10 Min
Möhrengrün-Pesto
10 Min
Möhren-Rucola-Pesto
10 Min