Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 217 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Porree-Gomasio
40 min
Topinamburpüree
40 min
Zucchini-Ketchup
1h
Zucchini-Curry-Chutney mit Aprikosen
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25min
Sellerie-Salz
35 min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1h
Fenchelpesto
10min
Möhrengrün-Pesto
10min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauchöl
15min
Bärlauchsalz
27 Std. 25 Min