Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 217 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Möhrengrün-Pesto
10 menit
Sellerie-Salz
35 menit
Zucchini-Ketchup
1h
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1h 30min
Rucolapesto
10 menit
Quitten-Meerrettich
30min
Porree-Gomasio
40min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 min
Petersilienpesto
10 menit
Rote-Bete-Hummus
50min