Geräte und Zubehör
Saatenbrot
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Buchweizen170 g
-
Haselnüsse80 g
-
Kürbiskerne130 g
-
Sonnenblumenkerne130 g
-
Leinsamen80 g
-
Flohsamenschalen40 g
-
Chiasamen30 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser650 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
179 mg
Protein
7 g
Kalorien
759 kJ /
182 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5.5 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A veggie good day
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Dinkel-Mandel-Cookies
1 Std. 30 Min
Möhren-Hafer-Energyballs
50 Min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Brot ohne Mehl
1 Std. 45 Min
Amaranth-Brötchen
9 Std.
Linsen-Mandel-Cracker
40 Min
4-Korn-Minis
45 Min
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Quark-Mandel-Brötchen
1 Std. 15 Min
Low Carb Nussbrötchen
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min