Geräte und Zubehör
Cashew-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 32 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Cashewkern, ungeröstet, ungesalzen150 g
-
Wasser kalt, zum Einweichen
-
Soja-Joghurtalternative natur ungesüßt120 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Salz¾ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
222 mg
Protein
4 g
Kalorien
477 kJ /
114 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
2 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A veggie good day
6 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Eierlikör
6 Std.
Veganer Käse-Dip
40 Min
Vegane Butter
2 Std.
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40 Min
Möhren-Hafer-Energyballs
50 Min
Saatenbrot
2 Std.
Pilz-Dip mit Sonnenblumenkernen
30 Min
Schneller Vleischsalat
10 Min
Avocado-Bärlauch-Dip
10 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Veganer Eiaufstrich
10 Min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 Min