Geräte und Zubehör
Linsen-Mandel-Cracker
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Mandeln180 g
-
Tellerlinsen, getrocknet150 g
-
Sesam40 g
-
Majoran abgezupft6 Stängel
-
Salz¾ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen65 g
-
Wasser150 g
-
grobes Salz zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
13 g
Kalorien
1728 kJ /
413 kcal
Fett
33 g
Ballaststoff
9 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenschnitten
1 Std.
Knäckebrot
1 Std. 10 Min
Grünkohl-Biscotti
1 Std.
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Kakao-Amaranth-Kugeln
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Tomaten-Puffer
30 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1 Std.
Espresso-Knusperkekse
1 Std.
Kernige Cracker
1 Std. 40 Min
Nuss-Samen-Brot
5 Std. 15 Min
Buchweizen-Knäckebrot
1 Std. 30 Min